Еще больше о масле черного тмина

            Еще больше о масле черного тмина.

Масло черного тмина известно очень давно и  пришло к нам из  Египта. Многие целители использовали его как для внутреннего, так и наружного применения.  Свойства этого масла  настолько широки и эффективны, что оно используется и в наше время. В компании Вивасан  имеется препарат, содержащий масло черного тмина, который используется внутрь – Нигенол.  Замечательные свойства масла  позволяют  использовать его и в  косметологии наружно , а в частности для кожи, так как оно  имеет высокое противовоспалительное действие,  регенерирующее свойство  клеток, восстанавливает их структуру, улучшает рельеф и многое другое. Обладая такими свойствами, масло черного тмина глубоко увлажняет кожу  на длительное время, а это значит, что  замедляется процесс старения.

При регулярном применении масла черного тмина вы получите:

— красивый, ровный цвет лица;

— разгладятся  мелкие морщинки и нежелательные линии на лице;

—  появление прыщей и всякого рода воспалений обойдут  вас стороной;

—  у вас будет здоровый вид кожи и выглядеть вы будете  моложе.

Исходя из вышеизложенного,  предлагаем  вам воспользоваться этим «волшебным» препаратом следующим образом.

1.Разрежьте капсулу черного тмина ( нигенола) и добавьте в свой крем ( для однократного применения). Это значительно улучшит эффект вашего крема.

2.Очень полезно добавить капсулу (разрезанную) в любую маску для лица. Это сочетание позволит вам улучшить цвет лица, увлажнить ее и если кожа проблемная, то решит и эту проблему.

3.Еще один рецепт использования масла черного тмина. Возьмите в равных частях масло жожоба и масло черного тмина (из капсулы). Смешайте их и добавьте несколько капель эфирных масел ( в зависимости от объема базового масла и желаемого результата). Лучше такой крем делать на 1 – 2 раза ( т.е. на 1 день). Базовый состав улучшит упругость кожи, эластичность, придаст свежесть и усилит действие эфирного масла.

4. Для выравнивания цвета кожи лица достаточно смешать масло черного тмина ( из капсулы) и масла жожоба или авокадо (2 капсулы нигенола и 1 ч. ложка базового масла. Нанести на лицо и оставьте на 50 минут. Затем смыть пенкой вива дерм или очищающим гелем вива бьюти.

5. Масло черного тмина хорошо решает и такие проблемы, как псориаз, экзема и другие . Для этого достаточно локально нанести масло на проблемную зону. Смазывать 2 раза в день из капсул до улучшения.

6.   Все указанные процедуры необходимо делать на предварительно очищенную кожу очищающим гелем, пенкой или очищающим молочком вива бьюти.

468 ad

Оставить комментарий