Возможности дисконтной карты

Дорогие друзья!
Оформив дисконтную карту, Вы уже имеете возможность повышать свое благосостояние. Все владельцы карты становятся независимыми представителями компании Вивасан. При покупке продукции от 65 у.е. за месяц, фирма начинает выплачивать  вознаграждение.
Больший объем покупок  — больше вознаграждение от компании.

Хотите  приобретать продукцию компании ВИВАСАН бесплатно? Это не сложно.

Что для этого нужно делать?  Пользоваться продукцией и рекомендовать ее.

Если вы рекомендуете продукцию компании так, что ваши знакомые хотят ее покупать, как и мы без 40% наценки, то за оформление вашего знакомого, вы получите от компании  вознаграждение. Оно равно 40% от суммы первой закупки продукции при оформлении (5-ти наименований).

Например, ваш знакомый при оформлении   выкупил продукцию на сумму 91 у.е. (сумма может быть любая, главное 5 наименований продукции).

В итоге вы получите  вознаграждение  26 у.е., т.е. 1040 руб., позволяющее вам приобрести 2-3 наименования  продукции бесплатно.

Если Вы хотите  иметь  вознаграждения каждый месяц, то  ваш информационный спонсор подробно объяснит, как это делать.

ПАКЕТ финансовых возможностей для представителя ВИВАСАН, как покупателя.

  1. Дисконт (закупочная цена): на 30%  ниже цены прайс-листа бессрочно.
  2. Вознаграждения  от  4-21% от объема месячной закупки продукции покупателем и его приглашенных людей.
  3. Вознаграждение 40% от суммы закупки продукции при оформлении  дисконтной карты Вивасан, нового представителя ВИВАСАН.

Компания ВИВАСАН работает в рамках системного бизнеса и нашу рекомендательную деятельность  оплачивает  12 денежными статьями доходов за одну и ту же работу.

Это в том случае, если мы сотрудничаем с компанией не как покупатели, а как организаторы бизнеса. Доходы от такой деятельности не ограничиваются в размере и могут достигать, например, десятки, сотни тысяч евро в месяц.

Выбор за вами!

За подробностями обращайтесь к менеджерам сайта.

468 ad

Оставить комментарий