Куриное филе в соусе Четыре сыра
Для приготовления нужны следующие продукты:
- Филе куриной грудки — 1 штука (примерно 500грамм)
- Лук -1 штука
- Соус Четыре сыра — 1 столовая ложка
- Молоко — 100 мл
- Соль, перец — по вкусу
Куриное филе режем на тонкие полоски, посыпаем солью и перцем и ставим жариться на небольшом огне. Лук режем полукольцами и добавляем к куриному филе. Время жарки примерно 15 минут. За это время готовим соус: к 100 мл холодного молока добавляем 1 столовую ложку сухого смеси для соуса Четыре сыра, размешиваем и доводим до кипения на медленном огне, постоянно перемешивая.
После того как куриное филе с луком прожарилось, добавляем в сковороду соус, перемешиваем, прогреваем еще 2 минуты.
Наше блюдо готово! Подавать на стол можно с рисом, спагетти, гречкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии