Куриное филе в соусе Четыре сыра

Для приготовления нужны следующие продукты:

  1. Филе куриной грудки — 1 штука (примерно 500грамм)
  2. Лук -1 штука
  3. Соус Четыре сыра — 1 столовая ложка
  4. Молоко — 100 мл
  5. Соль, перец — по вкусу

Куриное филе режем на тонкие полоски, посыпаем солью и перцем и ставим жариться на небольшом огне. Лук режем полукольцами и добавляем к куриному филе. Время жарки примерно 15 минут. За это время готовим соус: к 100 мл холодного молока добавляем 1 столовую ложку сухого смеси для соуса Четыре сыра, размешиваем и доводим до кипения на медленном огне, постоянно перемешивая.

После того как куриное филе с луком прожарилось, добавляем в сковороду соус, перемешиваем, прогреваем еще 2 минуты.

Наше блюдо готово! Подавать на стол можно с рисом, спагетти, гречкой. Приятного аппетита!

468 ad

Оставить комментарий