Гречневая каша с сальсой и овощным бульоном

Для приготовления потребуется:

  1. Гречневая крупа — 1 стакан
  2. Вода -1,5 стакана
  3. Бульон овощной — 1 чайная ложка без верха
  4. Сальса АЙ ФУНГИ (грибная) — по вкусу

Овощной бульон развести горячей водой, залить им гречку и довести до кипения. Затем снять с огня завернуть в махровое полотенце, накрыть одеялом и дать постоять примерно 30 минут. (Гречка после такой процедуры всегда будет рассыпчатой, а не превратится в однородную массу). В готовую горячую гречку добавляем сальсу по вкусу (примерно 1 столовую ложку), аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

468 ad