Аденома предстательной железы

Это доброкачественное увеличение предстательной железы, сопровождающееся образованием в ткани предстательной железы  узелков, постепенно увеличивающихся в размере и приводящих  к сдавливанию мочеиспускательного канала и затрудненного  мочеиспускания. Механизм возникновения аденомы связан с процессом ускорения белком-ферментом 5-альфа-редуктазы  метаболизма (превращения) мужского полового гормона тестостерона в дигидротестостерон, который оказывает существенное  влияние на развитие доброкачественной гиперплазии.

Рекомендуемые продукты: Сабаль или Фито 40, Нигенол, Зеленый чай с мятой, эфирное масло чайное дерево, Иммун Гуард,  Цистимин, Крем тимьян.

Сабаль — является продуктом выбора при данном заболевании или в качестве профилактики, который содержит  липофильный экстракт (фитостеролы-ситостерол, кампестерол,стигмастерол) плодов пальмы Serenoa repens, который  ингибирует (блокирует воздействие) фермент 5-альфа-редуктазу и другие энзимы, участвующие в метаболизме стероидных  гормонов и оказывает антиандрогенное и антипроферативное воздействие, противовоспалительно-антиодематозное, также  спазмолитическое и а1-адреноцептор-антагонистическое воздействие.

Фито 40 — оказывает подобное действие, однако ингибирующий эффект на фермент 5-альфа-редуктазу оказывают  изофлавоны сои, входящие в его состав. Они блокируют андрогензависимую пролиферацию предстательной железы. Этот  препарат применяется и для профилактики онкогенеза за счет содержания лигнаны из семени льна и омега-3 жирные  кислоты, которые обеспечивают выработку противоспалительных простагландинов и снимают риск опухолевой трансформации.

Зеленый чай с мятой — является профилактическим препаратом  для аденомы предстательной железы за счет  витаминов-антиоксидантов С, Е, бета-каротина, микроэлемента селен, катехинов и полифенольных соединений, которые  оказывают онкопротекторное воздействие.

Нигенол — черный тмин, который входит в состав продукта, уничтожает приблизительно 80% раковых агентов, при этом  активизируя множество важных генов, борющихся с ростом опухоли. Помимо противоопухолевого действия, нигенол оказывает  выраженное противоспалительное действие, воздействуя на ойказаноиды-лейкотриены V серии, являются антагонистами  противовоспалительных лейкотриенов 1V серии.

Иммун Гуард — экстракт эхинацеи пурпурной (гликозид эхинакозид) оказывает противоспалительное действие, а  экстракт цветков черной бузины (флавоноиды) — противовоспалительное и промывающее. Назначается при пассаже мочи, что  приводит к застою в мочевом пузыре и воспалению.

Масло чайное дерево — содержит терпеноиды и вещество виридофлорен, которые обладают высоко бактерицидной  активностью и выраженным противовоспалительным действием. Назначается при выраженном воспалительном процессе в  мочевыделительной системе.

Цистимин — его  основными противоспалительными компонентами являются гликозид,арбутин и его гидролизное  производное — гидрохинон ( брусника и толокнянка), гликозид синестетин (ортосифон), галловая кислота (толокнянка),  терпеноиды ( эфирное масло чайное дерево). Под воздействием арбутина замедляют свой рост возбудители урологических  инфекций. Он проявляется бактерицидными свойствами в отношении грамположительных кокковых (стрептококк,стафилококк, микрококк и др.) и особенно грамотрицательных бактерий, весьма устойчивых к действию большинства применяемых  антибиотиков и уросептиков и вызывающих воспаление простаты. Препарат назначается при воспалительных процессах в
предстательной железе, мочевом пузыре, а иногда и в почках.

Крем тимьян — применяется наружно для усиления противовоспалительного воздействия, при спастических реакциях  мочевого пузыря и болевых ощущениях.

Продолжительность приема основных продуктов регламинтируется клиническим эффектом, под контролем анализов крови,  мочи, УЗИ простаты, онкомаркеров на простату. Профилактикой аденомы простаты является регулярное наблюдение у  специалиста мужчин после 40 лет и прием препарата САБАЛЬ 2 раза в год.

Внутреннее применение:
1. Сабаль — по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды в течение месяца
2. Зеленый чай с мятой: по 1 таблетке 3 раза в день рассасывать после еды. Принимать в течение 2-3 месяцев.  Курс повторять 2 раза в год
3. Иммун Гуард: по 1 ст. ложке 2-4 раза в день во время еды в течение 2-4 недель.
4. Масло Чайное дерево: принимать по 1 капле в хлебной капсуле или молоке 2 раза в день после еды в течение 3-х недель.
5. Фито 40: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды в течение 3 месяцев
6. Нигенол по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды в течение 1 месяца.
7. Цистимин по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды в течение 2-4 недель до 3-х раз в год.

Наружное применение:
1. Крем Тимьян: наносить на низ живота, паховые области паховую область и промежность 2 раза в день, в течение месяца.
2. или Крем Тимьян: + 2-3 капли масла 33 трав — применение такое же, 2 раза в день, в течение месяца

ВНИМАНИЕ! Это общая программа.Менеджеры сайта подберут индивидуальную программу из 2-3 наименований в зависимости от  состояния здоровья.

468 ad