Уход за ногами

Около 400 млн. шагов проходит человек за свою жизнь, поднимая свой собственный вес, что в сумме составит 24 000 тонн.  Тяжелая работа для наших ног – неправда ли? От такой работы они не могут быть здоровыми и красивыми.
Поэтому у всех нас рано или поздно возникают проблемы с ногами:

  • чистота и свежесть ног – профилактика и устранение пота, запаха, грибка;
  • эластичная, гладкая кожа – предотвращение образования трещин, мозолей;
  • отсутствие “синдрома холодных ног” – налаживание кровообращения;
  • крепкие вены на ногах, отсутствие “звездочек” – профилактика варикоза;
  • отсутствие тяжести в ногах – профилактика и снятие боли, усталости.

Фирма ВИВАСАН предлагает серию средств для комплексного ухода за ногами, чтобы они, прежде всего, стали здоровыми.

СОЛЬ ДЛЯ НОЖНЫХ ВАНН
Прекрасное средство не только для оздоровления ног, но и для общего улучшения самочувствия. Такая ванна снимает  усталость, раздражение и воспаление кожи, улучшает циркуляцию крови, регулирует потоотделение, препятствует появлению  запаха, обладает дезодорирующим эффектом. После ванны грубая кожа на ступнях размягчается, легко удаляются мозоли.

Особенно полезна такая ванна для людей страдающих отеками, т.к. входящие в состав Соли компоненты укрепляют  кровеносные сосуды и предотвращают появление отеков. За счет экстрактов целебных трав и растений, входящих в состав  Соли, она обладает дезинфицирующим и лечебным эффектом.

  • Экстракт можжевельника оказывает выраженное противоревматичекое  и противоподагрическое действие, улучшает  кровообращение, ускоряет обмен веществ. За счет этих эффектов снимается усталость ног, устраняется синдром «холодных ног».
  • Экстракт розмарина обладает антисептическим, иммуностимулирующим и тонизирующим действием. Снимает мышечную боль, улучшает  рельеф кожи.
  • Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительным, бактерицидным и вяжущим действием. Способствует растворению  кровяных сгустков, стягиванию и закрыванию пор.
  • Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки капилляров кожи, оказывает рассасывающее  действие, повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, понижает вязкость крови, замедляет свертывание  крови, что препятствует образованию и нарастанию тромбоза.
  • Экстракт ромашки. Азулен, как активное вещество экстракта, оказывает противовоспалительное, заживляющее и  противоаллергическое действие.
  • Бисаболол, как еще один активный компонент экстракта ромашки,  также обладает антибактериальным,  противовоспалительным и успокаивающим эффектом, снимает раздражение, воспаление.

КРЕМ ДЛЯ НОГ С ТРАВАМИ

После ванны рекомендуется смазать ноги КРЕМОМ ДЛЯ НОГ С ТРАВАМИ компании ВИВАСАН. Крем укрепляет, оживляет кожу,  делает ее гладкой, увлажняет, питает, смягчает, заживляет мелкие трещины на ногах, предотвращает огрубение кожи и  появление мозолей. Прекрасный антисептик. Усиливая кровообращение, крем устраняет «синдром холодных ног».  Способствует укреплению стенок сосудов. Тонизирует и дезодорирует кожу, устраняет запах пота и предотвращает его  образование. Хорошее средство профилактики грибковых заболеваний. Помогает при растяжении связок, ушибах и травмах мягких тканей, кровоподтеках. Эффективен для снятия усталости ног при физических нагрузках, для спортивного массажа.

  • Экстракт арники — эффективное средство для заживления ран и снятия воспаления при ушибах, растяжениях, мышечных болях, кровоподтеках, укусах насекомых.
  • Экстракт мальвы — обладает ярко выраженным смягчающим и увлажняющим действием, активизирует защитные механизмы  организма, регулирует жировой баланс.
  • Экстракт тысячелистника — ускоряет свертываемость крови, заживляет раны, обладает кровоочистительным, обезболивающим,  противовоспалительным, бактерицидным, противоаллергическим свойствами.
  • Экстракт зверобоя — обладает высокой антибактериальной активностью даже в отношении золотистого стафилококка и  грамположительной микрофлоры. Прекрасно очищает и заживляет большие раны и язвы при ожогах и гнойно воспалительных  заболеваниях кожи.
  • Экстракт ромашки — за счет активных веществ азулена и бисаболола обладает выраженным лечебным эффектом воздействия на  кожу.
  • Экстракт эвкалипта — обезболивает и дезинфицирует обожженные участки тела и способствует быстрой регенерации кожи  после ожогов и обморожений. Очищает кожу от угревой сыпи.
  • Масло сладкого миндаля — богато не высыхающими жирными кислотами, ферментами, витаминами, дубильными веществами, что  позволяет ему эффективно питать кожу, увлажнять и смягчать её. Ускоряет процесс заживления мелких ран, защищает кожу  от от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Аллантоин из зародышей пшеницы — оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, стимулирует процесс заживления  ран и обновление клеток эпидермиса.

КРЕМ ДЛЯ ВЕН С ТРАВАМИ И ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ

Крем обладает одновременно венотонизирующим и венопротекторным свойствами, т.е. восстанавливает эластичность вен,  снижает проницаемость сосудистой стенки, уменьшает ломкость капилляров, препятствует образованию тромбов,  возникновению отеков и венозного рисунка на коже.

  • Экстракт листьев красного винограда в большом количестве содержит флавоноиды, которые быстро снимают усталость и боль в ногах, укрепляют стенки сосудов, уменьшают их хрупкость и повышают тонус, снижают проницаемость соединительной  ткани и пр.
  • Экстракт конского каштана повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, нормализует обмен веществ в  тканях, окружающих вены, улучшает отток лимфы, что в результате приводит к рассасыванию местного отека.
  • Масло сладкого миндаля богато не высыхающими жирными кислотами, ферментами, витаминами, дубильными веществами, что  позволяет эффективно питать кожу, увлажнять и смягчать её.
  • Аллантоин из зародышей пшеницы оказывает благоприятное воздействие на кожу в условиях повышенной агрессии окружающей среды.

ДЕО-СПРЕЙ ДЛЯ НОГ С ТРАВАМИ

Прекрасное средство с маслом чайного дерева, лавандой и гамамелисом для ухода за ногами. Незаменимое средство для  всех, кто ходит на работу и учится, занимается спортом и ходит в бассейны и фитнес-клубы, сауны и другие общественные  места. Део-спрей для ног избавляет от таких проблем, как неприятный запах, потливость ног, снимает усталость после долгого дня, освежает, тонизирует, дезодорирует кожу.

  • Масло чайного дерева предотвращает появление грибковых заболеваний.
  • Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, бактерицидным, противовоспалительным и обезболивающим действием, способствует  растворению кровяных сгустков, стягиванию и закрыванию пор кожи, устраняя потливость ног.
  • Ментол охлаждает и освежает кожу, обладает антисептическими и обезболивающими свойствами, помогает при ушибах,  растяжениях, воспалении кожи. Стимулирует кровообращение в коже, обеспечивая клетки большим количеством кислорода и  питательных веществ.
  • Фарнезол — натуральный бактериостатический продукт. Содержится в ромашке, масле туберозы и других растениях. Обладает  антисептическим, дезодорирующим действием.

Средства для ног компании ВИВАСАН обладают не только профилактическим, но и лечебным действием. Это значит, что для  того, чтобы иметь красивые, ухоженные ноги, НУЖНО УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ ПОСТОЯННО.

468 ad