Жидкие витаминно-минеральные комплексы

Загрязнение окружающей среды, курение, ультрафиолетовые лучи, стрессы, несбалансированное питание — все это постоянно  угрожает нашему здоровью. Лучшая защита против этих факторов — дать своему организму необходимые ему питательные  вещества. тем самым сделать его здоровее.

Весь цивилизованный мир пришел к следующему выводу :
НЕОБХОДИМО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБОГАЩАТЬ РАЦИОН ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ В ВИДЕ ТАБЛЕТИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ИЛИ  МУЛЬТИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ. САМОЕ ГЛАВНОЕ В БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВКАХ ТО, ЧТО ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА, А ПРЕПАРАТЫ,  ИЗГОТОВЛЕННЫЕ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ — ЭКСТРАКТОВ ЦЕЛЕБНЫХ ТРАВ И ПРИРОДНЫХ МИНЕРАЛОВ.

В тесном сотрудничестве с врачами и научными специалистами в области питания  швейцарские фирты изучают и анализирует актуальные проблемы современно питания. По результатам проведенных исследований они разработали и представили на  мировом рынке собственную линию экологически чистых активных добавок — мультивитаминные сиропы, экстракты, технология  приготовления которых исключает использование синтетических консервантов. Эти продукты имеют вкус и аромат свежих фруктов, ягод, поэтому очень нравятся как взрослым, так и детям. Поэтому эти сиропы нужно давать всем членам семьи  —  со здоровьем не будет проблем ни у взрослых, ни у детей!

СИРОП МОЖЖЕВЕЛЬНИКА
Благодаря входящему в его состав виноградному сахару, богат калием, магнием. Эти микроэлементы участвуют в клеточном  дыхании, контролируют водно-солевой обмен, активизируют образованию новых клеток, т.е. регенерации.  Можжевеловый сироп стимулирует обмен веществ, способствует выведению из организма шлаков, повышает жизненный тонус и  работоспособность. Поэтому он особо рекомендуется для тех людей, которые ведут активный образ жизни. Регулярное  употребление можжевелового сиропа способствует снижению веса, нормализации водного баланса организма, очищению крови  и улучшению ее циркуляции.  Можжевеловый сироп также рекомендуется принимать при лечении мочеполовых функций (цистит, простатит, аднексит),  поскольку он обладает противовоспалительным действием и мягким мочегонным эффектом и, в отличие от многих  диуретических средств, не выводит ионы калия из организма. А это очень важно, поскольку калий ответствен за передачу  импульсов от периферических нервных волокон в центральную нервную систему. Его дефицит (один из признаков дефицита  калия — судороги икроножных мышц) может спровоцировать нарушения работы сердца. Этот продукт в полне можно отнести к  иммуномодуляторам, иммуностимуляторам — таково его воздействие на наш организм, укрепляя наше здоровье эффективно и  комфортно.

Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ
Уникальный продукт на основе экстракта артишока — активизирует деятельность кишечника и полезен при лечении запора,  поскольку способствует выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклидов. Воздействуя на печень, он стимулирует выведение продуктов жизнедеятельности из ее тканей, а также оказывает мочегонное действие и ускоряет  вывод из организма избыточной жидкости и солей. Эти свойства позволяют использовать экстракт артишока как дополнительное  средство для лечения людей с избыточным весом. Экстракт артишока — мощный гепатопротектор, т.е. содержащиеся в нем активные вещества защищают клетки печени от  действия токсинов, способствуют выведению из организма шлаков, солей тяжелых металлов и других нежелательных веществ.  Кроме артишока, в этот замечательный продукт входят много других ценных компонентов. Мята перечная. Обладает спазмолитическим, обезболивающим, желчегонным и антисептическим действием.  Экстракт кондураго. Он эффективен при снижении аппетита, стимулирует выработку желудочного сока и желчи. Способствует  расщеплению жиров в организме у людей с избыточным весом.  Экстракт фенхеля. Он богат балластными веществами и поэтому идеально подходит тем, у кого имеются проблемы с  желудочно-кишечным трактом, т.к. стимулирует работу кишечника. Цинарин — биофлавоноид, является мощным антиоксидантом.  Комплекс этих ингредиентов этого уникального продукта дает возможность эффективного воздействия на организм, оказывая  мощное положительное воздействие на пищеварительную, сердечно-сосудистую и иммунную системы организма.

Более подробнее о великолепным свойствах этого продукта, как «элексира» здоровья, смотрите в отдельной статье о  Напитке АРТИШОК ГОРЬКИЙ.

Напиток ЧЕРНИКА ВИТАЛ
Ягоды черники богаты витаминами, микроэлементами, минералами, каротином и дубильными веществами, содержат флавоноиды.  Черника — очень мощный антиоксидант. За счет активности витамина А черника эффективно нейтрализует действие свободных  радикалов. Сегодня в Европе чернику в качестве антиоксиданта применяют более 20 млн. человек.  Напиток Черника Витал также укрепляет сердце, повышает прочность и эластичность стенок кровеносных сосудов. Благодаря  наличию флафоноидов в чернике, Напиток Черника ВИТАЛ рекомендуется при атеросклерозе, гипертонии.  Регулярный прием сиропа Напиток Черника ВИТАЛ значительно улучшает зрение, уменьшает утомляемость глаз. Активные  вещества, входящие в состав черники, снижают вредное воздействие свободных радикалов на сетчатку глаза, способствуют  укреплению кровеносных сосудов, по которым питательные вещества и кислород поступают к клеткам сетчатки глаз.  Биологически активные вещества повышают чувствительность к свету, и поэтому человек начинает лучше видеть в сумерках  и темноте.
Человеческий организм не вырабатывает железо, а оно необходимо для выработки эритроцитов — клеток крови, ответственных за поступление кислорода в организм. Потребности в железе особенно высоки у женщин во время беременности и кормления  грудью, а также в другие периоды, связанные с перестройкой женского организма. Трехвалентное железо, которое обычно  предлагается в таблетках, плохо усваивается организмом. Напиток Черника ВИТАЛ содержит природное двухвалентное железо, которое легко усваивается, поскольку поступает в своей естественной среде — «окруженное» витаминами.
Напиток Черника ВИТАЛ — уникальная комбинация витаминов обеспечивает суточную потребность при несбалансированном  питании, особенно в весенне-зимний период, повышая устойчивость организма к инфекциям. Эти меры необходимы для  граммотных потребителей, которые понимают, что для здоровья нашего организма нужна профилактика, не только  эффективное лечение. об этом нужно помнить всегда, чтобы быть красивым, а значит здоровым!

Напиток ИММУН ГУАРД
В состав продукта Иммун Гуард, кроме экстракта эхинацеи, входит  комплекс витаминов и минералов — очень эффективная  комбинация, т.к. многие современные заболевания развиваются не только на фоне сниженного иммунитета, но и витаминной  недостаточности. Обладая приятным вкусом и высокой эффективностью, этот напиток эхинацеи одинаково любим как взрослым, так и детям, не содержет сахара. Нельзя отметить, что у большинства детей в большей или меньшей степени снижен  иммунитет, что является причиной частых простудных и аллергических заболеваний. Регулярное применение сиропа эхинацеи  способно значительно улучшить состояние и снизить заболеваемость, т.к. это не только повышает сопротивляемость  организма, стимулируя иммунитет, но и обладает противовирусным действием. Об этом стоит помнить всегда, а не только  когда мы не здоровы. В периоды эпидемий гриппа, ОРВИ, в качестве профилактики от заражения этими болезнями стоит  принимать Иммун Гуард.  Важно об этом вспомнить, если в семье дети и пожилые. Эти две категории, которые наиболее  уязвимы, их здоровье нужно укреплять и защищать. Напиток рекомендуется принимать при остром и хроническом гастрите, язвенной болезни желудка, при хронических колитах,  при мочекаменной болезни.  Противораковое действие эхинацеи давно известно людям, а в последние годы антиоксидантные свойства эхинацеи и ее  эффективность в борьбе с онкологическими заболеваниями получили научное подтверждение.

Сироп КРАСНАЯ ЯГОДА
Мультивитаминный сироп Красная Ягода с клюквой и маракуйей с  тонизирующим действием. Рекомендуется при недостатке  витаминов и минералов. Повышает тонус и защитные силы организма, укрепляет сердечную деятельность. Защищает организм от вредного воздействия  свободных радикалов, замедляя процесс старения. Способствует укреплению сосудов и нормализации давления.  Предупреждает развитие воспалительных процессов. Укрепляет центральную нервную систему.  Особенно полезен при повышенных нагрузках.

Напиток СТИМУСАН
Мультивитаминный-минеральный напиток Стимусан с мягким слабительным действием. Стимулирует обмен СО2 , работу  кишечника и почек. Рекомендуется при запорах, инертности кишечника, нарушения кишечной флоры. Оказывает  противовоспалительное действие на слизистую. Благодаря минералам, полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях,  малокровии. Венозной недостаточности со склонностью к тромбам. За счет алоэ-вера оказывает противовирусное действие,  укрепляет клеточные мембраны, стимулирует иммунитет.

Напиток ФЕРРОФОРТЕ
Натуральный напиток Феррофорте на основе овощных и травяных экстрактов, содержащий   витамины и железо в биологической форме, применяется для восполнения дефицита железа и витаминов в организме. Активными компонентами напитка  «Феррофорте» являются:  пчелиный мед, соки: виноградный, красной свеклы, томатный, витамины: В1, В6, В12, С, глюконат железа-II. Организм не вырабатывает железо самостоятельно, поэтому оно должно поступать извне. Как правило, трехвалентное железо,
предлагаемое в таблетках, плохо усваивается организмом. В отличие от синтетических препаратов, напиток «Феррофорте»  содержит природное двухвалентное железо, которое легко усваивается, поскольку поступает в своей естественной среде —  «окруженное» витаминами.

468 ad